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Artischockenböden (zub. m. Salz und Fett)

Artischockenböden (zub. m. Salz und Fett)

Kohlenhydrat-Check

Kohlenhydrate
1g
Kohlenhydrate
Ballaststoffe
2.3g
Ballaststoffe
Netto-Kohlenhydrate
0.0g
Netto-Kohlenhydrate
Kohlenhydrate pro Portion
1.0g
Kohlenhydrate pro Portion
Glykämischer Index
20
Glykämischer Index
Glykämische Last
0.2
Glykämische Last

Legende

Geringe Auswirkung
Mäßige Auswirkung
Hohe Auswirkung

Farbcodiertes System für die ernährungsphysiologische Wirkung: Verwenden Sie es für Ihre Lebensmittelauswahl, insbesondere bei Diabetes oder kohlenhydratarmen Diäten.

Diät-Check

Low Carb (Kohlenhydratarm)
Ja
Keto
Ja
Carnivore
Nein
Paleo
Ja
Slow Carb
Ja
Vegan
Ja
Vegetarisch
Ja
Niedrig in FODMAP
Ja

pH-Check

Artischockenböden (zub. m. Salz und Fett)
Leicht sauer

Verteilung der Nährstoffe pro 100g

Artischockenböden (zub. m. Salz und Fett)

  • Nährstoff
    g
  • Wasser
    91.0g
  • Ballaststoffe
    2.3g
  • Kohlenhydrate
    1.0g
  • Fett
    4.0g
  • Protein
    1.0g

Erweiterte Nährstoff-Analyse

Histamin
Niedrig
Purin
Niedrig
Tyramin
Niedrig
FODMAP
Niedrig
Oxalat
Niedrig
Goitrogene
Nicht vorhanden
Sulfat
Nicht vorhanden
Nitrat
Nicht vorhanden
Antioxidantien
Hoch

Legende

Nicht vorhanden
Niedrig
Mäßig
Hoch
Sehr hoch

Für den Antioxidanzstand wird eine Skala von 1 bis 5 verwendet, wobei 1 (grün) das höchste und 5 (lila) das niedrigste Niveau darstellt.

Artischockenböden (zub. m. Salz und Fett) sind eine kohlenhydratarme Option mit einem hohen Ballaststoffgehalt. Sie eignen sich hervorragend für eine kohlenhydratarme Ernährung und fettreiche Diäten.

  • Gesamtkohlenhydrate: Nur 1g pro 100g.
  • Niedrige glykämische Last (0,2) pro 100g.
  • Hoch an Ballaststoffen mit 2,3g pro 100g.
  • Enthält geringe Mengen an Mineralien: Natrium (460 mg pro 100g), Kalium (70 mg pro 100g).
  • Ideal für Low-Carb-Diäten.

Vitamin-Check

Vitamin A (Retinol)
20 μg
Vitamin C
2 mg
Vitamin B 1 (Thiamin)
0.03 mg
Vitamin B 2 (Riboflavin)
0.001 mg
Vitamin B 6 (Pyridoxin)
0.02 mg
Beta-Carotin (ß-Carotin)
35 μg

Mineral-Check

Natrium
460 mg
Kalzium
15 mg
Eisen
0.3 mg
Kalium
70 mg
Magnesium
10 mg
Phosphor
30 mg
Zink
0.1 mg

Allergen-Check

Fructose
Spuren
Laktose
Nicht vorhanden
Gluten
Nicht vorhanden
Soja
Nicht vorhanden
Schalentiere
Nicht vorhanden

Legende

Nicht vorhanden
Spuren
Niedrig
Mäßig
Hoch

Sind Artischockenböden (zubereitet mit Salz und Fett) eine geeignete Wahl für eine ketogene Ernährung?

Artischockenböden (zub. m. Salz und Fett) sind ideal für eine ketogene Ernährungsweise. Sie enthalten nur 1 g Kohlenhydrate pro 100 g und weisen einen Ballaststoffgehalt von 2,3 g auf, was die Sättigung fördert und sie gut für eine kohlenhydratreduzierte Ernährung geeignet macht.

Glykämische Last und glykämischer Index von Artischockenböden (zub. m. Salz und Fett)

Artischockenböden haben einen glykämischen Index von 20 und eine glykämische Last von nur 0,2, wodurch sie den Blutzuckerspiegel kaum beeinflussen. Dies macht sie zu einer exzellenten Wahl für eine kohlenhydratarme Ernährung, die auf eine stabile Blutzuckerkontrolle abzielt.