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Spargel

Spargel
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Kohlenhydrat-Check

Kohlenhydrate
2g
Kohlenhydrate
Ballaststoffe
1.3g
Ballaststoffe
Netto-Kohlenhydrate
0.7g
Netto-Kohlenhydrate
Kohlenhydrate pro Portion
5g
Kohlenhydrate pro Portion
Glykämischer Index
15
Glykämischer Index
Glykämische Last
0.8
Glykämische Last

Legende

Geringe Auswirkung
Mäßige Auswirkung
Hohe Auswirkung

Farbcodiertes System für die ernährungsphysiologische Wirkung: Verwenden Sie es für Ihre Lebensmittelauswahl, insbesondere bei Diabetes oder kohlenhydratarmen Diäten.

Diät-Check

Low Carb (Kohlenhydratarm)
Ja
Keto
Ja
Carnivore
Nein
Paleo
Ja
Slow Carb
Ja
Vegan
Ja
Vegetarisch
Ja
Niedrig in FODMAP
Ja

pH-Check

Spargel
Leicht sauer

Verteilung der Nährstoffe pro 100g

Spargel

  • Wasser
    93.0g
  • Ballaststoffe
    1.3g
  • Kohlenhydrate
    2.0g
  • Fett
    0.0g
  • Protein
    2.0g

Erweiterte Nährstoff-Analyse

Histamin
Nicht vorhanden
Purin
Nicht vorhanden
Tyramin
Nicht vorhanden
FODMAP
Nicht vorhanden
Oxalat
Niedrig
Goitrogene
Nicht vorhanden
Sulfat
Nicht vorhanden
Nitrat
Nicht vorhanden
Antioxidantien
Hoch

Legende

Nicht vorhanden
Niedrig
Mäßig
Hoch
Sehr hoch

Für den Antioxidanzstand wird eine Skala von 1 bis 5 verwendet, wobei 1 (grün) das höchste und 5 (lila) das niedrigste Niveau darstellt.

Spargel ist bekannt für seinen niedrigen Kaloriengehalt und seine reichhaltige Nährstoffzusammensetzung. Der glykämische Index von Spargel beträgt 15, und die glykämische Last liegt bei 0,8. Das macht Spargel zu einer hervorragenden Wahl für kohlenhydratarme Diäten.

  • Niedriger glykämischer Index von 15
  • Ballaststoffe: 1,3g pro 100g
  • Vitamin C: 20mg pro 100g
  • Kaloriengehalt: 21 kcal pro 100g

Ist Spargel eine geeignete Wahl für eine ketogene Ernährung?

Ja, Spargel ist für die ketogene Ernährung geeignet. Er hat einen niedrigen glykämischen Index (Glykämische Last: 0,8) und enthält nur 2 g Kohlenhydrate pro 100 g. Darüber hinaus bietet Spargel eine Vielzahl an wertvollen Nährstoffen, die hilfreich für eine gesunde Keto-Ernährung sind.

Glykämische Last und glykämischer Index von Spargel

Spargel hat einen niedrigen glykämischen Index von 15 (Glykämische Last 0,8). Dies zeigt, dass er kaum Einfluss auf den Blutzuckerspiegel hat, was ihn zu einer optimalen Wahl für die Blutzuckerskontrolle und für kohlenhydratarme Diäten macht.

Vitamin-Check

Vitamin A (Retinol)
0
Vitamin C
20
Vitamin B2 (Riboflavin)
0.1

Mineral-Check

Magnesium
15

Allergen-Check

Fructose
Spuren
Laktose
Nicht vorhanden
Gluten
Nicht vorhanden
Soja
Nicht vorhanden
Schalentiere
Nicht vorhanden

Legende

Nicht vorhanden
Spuren
Niedrig
Mäßig
Hoch

Nährwertangaben

NährstoffMenge (100g)
Kalorien21 kcal
MagnesiumMineral15
ProteinMakro2
Vitamin A (Retinol)Vitamin0
Vitamin B2 (Riboflavin)Vitamin0.1
Vitamin CVitamin20

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