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Rhabarberkompott

Rhabarberkompott

Kohlenhydrat-Check

Kohlenhydrate
13g
Kohlenhydrate
Ballaststoffe
2.1g
Ballaststoffe
Netto-Kohlenhydrate
10.9g
Netto-Kohlenhydrate
Kohlenhydrate pro Portion
32.5g
Kohlenhydrate pro Portion
Glykämischer Index
65
Glykämischer Index
Glykämische Last
21.1
Glykämische Last

Legende

Geringe Auswirkung
Mäßige Auswirkung
Hohe Auswirkung

Farbcodiertes System für die ernährungsphysiologische Wirkung: Verwenden Sie es für Ihre Lebensmittelauswahl, insbesondere bei Diabetes oder kohlenhydratarmen Diäten.

Diät-Check

Low Carb (Kohlenhydratarm)
Nein
Keto
Nein
Carnivore
Nein
Paleo
Nein
Slow Carb
Nein
Vegan
Ja
Vegetarisch
Ja
Niedrig in FODMAP
Nein

pH-Check

Rhabarberkompott
Sauer

Verteilung der Nährstoffe pro 100g

Rhabarberkompott

  • Wasser
    83.0g
  • Ballaststoffe
    2.1g
  • Kohlenhydrate
    13.0g
  • Fett
    0.0g
  • Protein
    0.0g

Erweiterte Nährstoff-Analyse

Histamin
Nicht vorhanden
Purin
Nicht vorhanden
Tyramin
Nicht vorhanden
FODMAP
Hoch
Oxalat
Hoch
Goitrogene
Nicht vorhanden
Sulfat
Nicht vorhanden
Nitrat
Nicht vorhanden
Antioxidantien
Mäßig

Legende

Nicht vorhanden
Niedrig
Mäßig
Hoch
Sehr hoch

Für den Antioxidanzstand wird eine Skala von 1 bis 5 verwendet, wobei 1 (grün) das höchste und 5 (lila) das niedrigste Niveau darstellt.

Rhabarberkompott enthält 13g Kohlenhydrate pro 100g und bietet zudem 2,1g Ballaststoffe pro 100g. Aufgrund des glykämischen Index von 65 ist es nicht die beste Wahl für eine strikte kohlenhydratarme Ernährung.

  • Glykämischer Index liegt bei 65
  • Gesamt-Kohlenhydratgehalt liegt bei 13g pro 100g
  • Ballaststoffgehalt liegt bei 2,1g pro 100g

Ist Rhabarberkompott eine geeignete Wahl für eine ketogene Ernährung?

Rhabarberkompott ist aufgrund seines höheren Kohlenhydratgehalts nicht ideal für eine kohlenhydratarme Ernährung. Die Zubereitung enthält Zucker, der den Kohlenhydratanteil erhöht und damit die Ketonproduktion im Körper stören kann.

Glykämische Last und glykämischer Index von Rhabarberkompott

Mit einem glykämischen Index (GI) von 65 hat Rhabarberkompott einen moderateren Einfluss auf den Blutzuckerspiegel als einige andere kohlenhydratreiche Lebensmittel. Allerdings könnte der hohe Kohlenhydratgehalt von 13g pro 100g bei manchen Menschen zu Schwankungen des Blutzuckerspiegels führen.

Vitamin-Check

Vitamin A (Retinol)
0
Vitamin C
4
Vitamin B2 (Riboflavin)
0.02

Mineral-Check

Magnesium
10

Allergen-Check

Fructose
Mäßig
Laktose
Nicht vorhanden
Gluten
Nicht vorhanden
Soja
Nicht vorhanden
Schalentiere
Nicht vorhanden

Legende

Nicht vorhanden
Spuren
Niedrig
Mäßig
Hoch

Nährwertangaben

NährstoffMenge (100g)
Kalorien60 kcal
MagnesiumMineral10
ProteinMakro0.001
Vitamin A (Retinol)Vitamin0
Vitamin B2 (Riboflavin)Vitamin0.02
Vitamin CVitamin4

Gemüse und Gemüseerzeugnisse

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