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Zucchini

Zucchini
Food Photosviacanva.com

Kohlenhydrat-Check

Kohlenhydrate
2g
Kohlenhydrate
Ballaststoffe
1.1g
Ballaststoffe
Netto-Kohlenhydrate
0.9g
Netto-Kohlenhydrate
Kohlenhydrate pro Portion
3g
Kohlenhydrate pro Portion
Glykämischer Index
15
Glykämischer Index
Glykämische Last
0.5
Glykämische Last

Legende

Geringe Auswirkung
Mäßige Auswirkung
Hohe Auswirkung

Farbcodiertes System für die ernährungsphysiologische Wirkung: Verwenden Sie es für Ihre Lebensmittelauswahl, insbesondere bei Diabetes oder kohlenhydratarmen Diäten.

Diät-Check

Low Carb (Kohlenhydratarm)
Ja
Keto
Ja
Carnivore
Nein
Paleo
Ja
Slow Carb
Ja
Vegan
Ja
Vegetarisch
Ja
Niedrig in FODMAP
Ja

pH-Check

Zucchini
Leicht sauer

Verteilung der Nährstoffe pro 100g

Zucchini

  • Wasser
    93.0g
  • Ballaststoffe
    1.1g
  • Kohlenhydrate
    2.0g
  • Fett
    0.0g
  • Protein
    2.0g

Erweiterte Nährstoff-Analyse

Histamin
Nicht vorhanden
Purin
Nicht vorhanden
Tyramin
Nicht vorhanden
FODMAP
Nicht vorhanden
Oxalat
Niedrig
Goitrogene
Nicht vorhanden
Sulfat
Nicht vorhanden
Nitrat
Niedrig
Antioxidantien
Mäßig

Legende

Nicht vorhanden
Niedrig
Mäßig
Hoch
Sehr hoch

Für den Antioxidanzstand wird eine Skala von 1 bis 5 verwendet, wobei 1 (grün) das höchste und 5 (lila) das niedrigste Niveau darstellt.

Zucchini ist ein nährstoffreiches Gemüse, das sich durch niedrige Kalorien und einen hohen Ballaststoffanteil von 1,1 g pro 100 g auszeichnet. Sie ist ideal für eine kohlenhydratarme Ernährung und ermöglicht eine vielseitige Verwendung in der Küche.

  • Zucchini ist kalorienarm und ballaststoffreich.
  • Zucchini ist reich an Vitaminen und Mineralien, besonders Kalium.
  • Zucchini enthält sehr wenig Natrium (3 mg pro 100g) und Zucker (2 g pro 100g).

Ist Zucchini eine geeignete Wahl für die Keto-Diät?

Zucchini ist ideal für eine ketogene Ernährungsweise, da sie 2 g Kohlenhydrate pro 100 g enthält und vielseitig in ketogenen Rezepten verwendet werden kann. Sowohl roh als auch gekocht ist sie eine gesunde Wahl.

Glykämische Last und glykämischer Index von Zucchini

Zucchini hat einen glykämischen Index von 15 und eine glykämische Last von 0,5, was bedeutet, dass sie kaum Einfluss auf den Blutzuckerspiegel hat.

Vitamin-Check

Vitamin A (Retinol)
0
Vitamin C
20
Vitamin B2 (Riboflavin)
0.07

Mineral-Check

Magnesium
20

Allergen-Check

Fructose
Spuren
Laktose
Nicht vorhanden
Gluten
Nicht vorhanden
Soja
Nicht vorhanden
Schalentiere
Nicht vorhanden

Legende

Nicht vorhanden
Spuren
Niedrig
Mäßig
Hoch

Nährwertangaben

NährstoffMenge (100g)
Kalorien20 kcal
MagnesiumMineral20
ProteinMakro2
Vitamin A (Retinol)Vitamin0
Vitamin B2 (Riboflavin)Vitamin0.07
Vitamin CVitamin20

Gemüse und Gemüseerzeugnisse

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