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Rote Paprika

Rote Paprika
Oleksandr Prokopenkoviacanva.com

Kohlenhydrat-Check

Kohlenhydrate
6g
Kohlenhydrate
Ballaststoffe
3.6g
Ballaststoffe
Netto-Kohlenhydrate
2.4g
Netto-Kohlenhydrate
Kohlenhydrate pro Portion
9g
Kohlenhydrate pro Portion
Glykämischer Index
15
Glykämischer Index
Glykämische Last
1.4
Glykämische Last

Legende

Geringe Auswirkung
Mäßige Auswirkung
Hohe Auswirkung

Farbcodiertes System für die ernährungsphysiologische Wirkung: Verwenden Sie es für Ihre Lebensmittelauswahl, insbesondere bei Diabetes oder kohlenhydratarmen Diäten.

Diät-Check

Low Carb (Kohlenhydratarm)
Ja
Keto
Ja
Carnivore
Nein
Paleo
Ja
Slow Carb
Ja
Vegan
Ja
Vegetarisch
Ja
Niedrig in FODMAP
Ja

pH-Check

Rote Paprika
Sauer

Verteilung der Nährstoffe pro 100g

Rote Paprika

  • Wasser
    87.0g
  • Ballaststoffe
    3.6g
  • Kohlenhydrate
    6.0g
  • Fett
    0.0g
  • Protein
    1.0g

Erweiterte Nährstoff-Analyse

Histamin
Nicht vorhanden
Purin
Nicht vorhanden
Tyramin
Nicht vorhanden
FODMAP
Niedrig
Oxalat
Nicht vorhanden
Goitrogene
Nicht vorhanden
Sulfat
Nicht vorhanden
Nitrat
Nicht vorhanden
Antioxidantien
Mäßig

Legende

Nicht vorhanden
Niedrig
Mäßig
Hoch
Sehr hoch

Für den Antioxidanzstand wird eine Skala von 1 bis 5 verwendet, wobei 1 (grün) das höchste und 5 (lila) das niedrigste Niveau darstellt.

Rote Paprika sind kalorienarm und vitaminreich, was sie ideal für eine kohlenhydratarme Ernährung macht. Ihr hoher Vitamin-C-Gehalt stärkt das Immunsystem und unterstützt die Hautgesundheit.

  • Rote Paprika ist kalorienarm, hoher Vitamin-C-Gehalt (140 mg pro 100g)
  • Ballaststoffe: 3,6 g pro 100g
  • Natrium: 5 mg pro 100g

Ist rote Paprika eine geeignete Wahl für eine Keto-Ernährung?

Rote Paprika sind nicht optimal für eine ketogene Ernährungsweise, da sie Kohlenhydrate enthalten. Personen, die einer sehr strikten Keto-Diät folgen, sollten ihren Konsum möglicherweise einschränken. Dennoch können Rote Paprika in kleinen Mengen eine wertvolle Ergänzung zu einer abwechslungsreichen kohlenhydratreduzierten Ernährung darstellen.

Glykämische Last und glykämischer Index von roter Paprika

Rote Paprika haben einen geringen Einfluss auf den Blutzuckerspiegel, da der glykämische Index bei 15 liegt. Sie sind somit eine gute Wahl für Personen, die ihren Blutzuckerspiegel kontrollieren möchten.

Vitamin-Check

Vitamin A (Retinol)
0
Vitamin C
140
Vitamin B2 (Riboflavin)
0.12

Mineral-Check

Magnesium
15

Allergen-Check

Fructose
Spuren
Laktose
Nicht vorhanden
Gluten
Nicht vorhanden
Soja
Nicht vorhanden
Schalentiere
Nicht vorhanden

Legende

Nicht vorhanden
Spuren
Niedrig
Mäßig
Hoch

Nährwertangaben

NährstoffMenge (100g)
Kalorien44 kcal
MagnesiumMineral15
ProteinMakro1
Vitamin A (Retinol)Vitamin0
Vitamin B2 (Riboflavin)Vitamin0.12
Vitamin CVitamin140

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