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Tomatenpaprika (Konserve)

Tomatenpaprika (Konserve)

Kohlenhydrat-Check

Kohlenhydrate
6g
Kohlenhydrate
Ballaststoffe
3.4g
Ballaststoffe
Netto-Kohlenhydrate
2.6g
Netto-Kohlenhydrate
Kohlenhydrate pro Portion
3g
Kohlenhydrate pro Portion
Glykämischer Index
25
Glykämischer Index
Glykämische Last
0.8
Glykämische Last

Legende

Geringe Auswirkung
Mäßige Auswirkung
Hohe Auswirkung

Farbcodiertes System für die ernährungsphysiologische Wirkung: Verwenden Sie es für Ihre Lebensmittelauswahl, insbesondere bei Diabetes oder kohlenhydratarmen Diäten.

Diät-Check

Low Carb (Kohlenhydratarm)
Nein
Keto
Nein
Carnivore
Nein
Paleo
Ja
Slow Carb
Nein
Vegan
Ja
Vegetarisch
Ja
Niedrig in FODMAP
Nein

pH-Check

Tomatenpaprika (Konserve)
Sauer

Verteilung der Nährstoffe pro 100g

Tomatenpaprika (Konserve)

  • Wasser
    86.0g
  • Ballaststoffe
    3.4g
  • Kohlenhydrate
    6.0g
  • Fett
    0.0g
  • Protein
    1.0g

Erweiterte Nährstoff-Analyse

Histamin
Mäßig
Purin
Nicht vorhanden
Tyramin
Mäßig
FODMAP
Mäßig
Oxalat
Niedrig
Goitrogene
Nicht vorhanden
Sulfat
Niedrig
Nitrat
Niedrig
Antioxidantien
Niedrig

Legende

Nicht vorhanden
Niedrig
Mäßig
Hoch
Sehr hoch

Für den Antioxidanzstand wird eine Skala von 1 bis 5 verwendet, wobei 1 (grün) das höchste und 5 (lila) das niedrigste Niveau darstellt.

Tomatenpaprika (Konserve) ist eine ballaststoffreiche und kalorienarme Option, die sich gut in eine kohlenhydratarme oder ketogene Ernährungsweise integrieren lässt. Der Natriumgehalt liegt bei 220 mg pro 100 g, was besonders für Personen, die auf eine salzarme Ernährung achten, von Bedeutung ist.

  • Ballaststoffe: Enthält 3,4 g.
  • Glykämischer Index: 25, geeignet für eine Low-Carb-Diät.
  • Natriumgehalt: 220 mg, 9,2% des Tagesbedarfs.

Ist Tomatenpaprika (Konserve) eine geeignete Wahl für die Keto-Diät?

Tomatenpaprika (Konserve) ist gut geeignet für eine ketogene Ernährung, da sie relativ kohlenhydratarm ist und insgesamt nur 6 g Kohlenhydrate pro 100 g enthält. Zudem ist ein moderater Natriumgehalt zu beachten, um den täglichen Salzkonsum nicht zu überschreiten.

Glykämische Last und glykämischer Index von Tomatenpaprika (Konserve)

Der glykämische Index von Tomatenpaprika (Konserve) beträgt 25 (Glykämische Last 0,8), was einen niedrigen Anstieg des Blutzuckerspiegels verhindert. Diese Werte machen Tomatenpaprika (Konserve) zu einer guten Option für Personen, die ihren Blutzuckerspiegel überwachen möchten.

Vitamin-Check

Vitamin A (Retinol)
0
Vitamin C
35
Vitamin B2 (Riboflavin)
0.07

Mineral-Check

Magnesium
20

Allergen-Check

Fructose
Niedrig
Laktose
Nicht vorhanden
Gluten
Nicht vorhanden
Soja
Nicht vorhanden
Schalentiere
Nicht vorhanden

Legende

Nicht vorhanden
Spuren
Niedrig
Mäßig
Hoch

Nährwertangaben

NährstoffMenge (100g)
Kalorien45 kcal
MagnesiumMineral20
ProteinMakro1
Vitamin A (Retinol)Vitamin0
Vitamin B2 (Riboflavin)Vitamin0.07
Vitamin CVitamin35

Gemüse und Gemüseerzeugnisse

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