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Ratatouille

Ratatouille
Elena_Danileikoviacanva.com

Kohlenhydrat-Check

Kohlenhydrate
3g
Kohlenhydrate
Ballaststoffe
1.5g
Ballaststoffe
Netto-Kohlenhydrate
1.5g
Netto-Kohlenhydrate
Kohlenhydrate pro Portion
7.5g
Kohlenhydrate pro Portion
Glykämischer Index
35
Glykämischer Index
Glykämische Last
2.6
Glykämische Last

Legende

Geringe Auswirkung
Mäßige Auswirkung
Hohe Auswirkung

Farbcodiertes System für die ernährungsphysiologische Wirkung: Verwenden Sie es für Ihre Lebensmittelauswahl, insbesondere bei Diabetes oder kohlenhydratarmen Diäten.

Diät-Check

Low Carb (Kohlenhydratarm)
Ja
Keto
Ja
Carnivore
Nein
Paleo
Ja
Slow Carb
Ja
Vegan
Ja
Vegetarisch
Ja
Niedrig in FODMAP
Nein

pH-Check

Ratatouille
Sauer

Verteilung der Nährstoffe pro 100g

Ratatouille

  • Wasser
    88.0g
  • Ballaststoffe
    1.5g
  • Kohlenhydrate
    3.0g
  • Fett
    4.0g
  • Protein
    2.0g

Erweiterte Nährstoff-Analyse

Histamin
Niedrig
Purin
Nicht vorhanden
Tyramin
Nicht vorhanden
FODMAP
Mäßig
Oxalat
Mäßig
Goitrogene
Niedrig
Sulfat
Nicht vorhanden
Nitrat
Nicht vorhanden
Antioxidantien
Mäßig

Legende

Nicht vorhanden
Niedrig
Mäßig
Hoch
Sehr hoch

Für den Antioxidanzstand wird eine Skala von 1 bis 5 verwendet, wobei 1 (grün) das höchste und 5 (lila) das niedrigste Niveau darstellt.

Ratatouille ist ein klassisches Gemüsegericht, das sich durch seinen geringen Kohlenhydratgehalt auszeichnet und reich an Ballaststoffen sowie Mikronährstoffen ist. Dieses Gericht ist ideal, um gesunde, kalorienarme Mahlzeiten zu bereichern.

  • Ratatouille enthält insgesamt 3,0 g Kohlenhydrate pro 100 g.
  • Ratatouille bietet eine Vielzahl von Vitaminen und Mineralien.
  • Ratatouille ist kalorienarm und ballaststoffreich.

Ist Ratatouille eine geeignete Wahl für eine ketogene Ernährung?

Ratatouille lässt sich gut in eine ketogene Ernährungsweise integrieren, insbesondere wenn es aus kohlenhydratarmen Gemüsesorten besteht. Mit 3 g Kohlenhydraten pro 100 g und 1,5 g Ballaststoffen unterstützt es einen niedrigen Netto-Kohlenhydratverbrauch und bleibt dabei geschmackvoll.

Glykämische Last und glykämischer Index von Ratatouille

Ratatouille hat einen glykämischen Index von 35 (Glykämische Last 2,6), was darauf hindeutet, dass dieser Einfluss auf den Blutzuckerspiegel im mittleren Bereich liegt, jedoch in einem moderaten, kontrollierten Maße.

Vitamin-Check

Vitamin A (Retinol)
4
Vitamin C
20
Vitamin B2 (Riboflavin)
0.05

Mineral-Check

Magnesium
15

Allergen-Check

Fructose
Niedrig
Laktose
Nicht vorhanden
Gluten
Nicht vorhanden
Soja
Nicht vorhanden
Schalentiere
Nicht vorhanden

Legende

Nicht vorhanden
Spuren
Niedrig
Mäßig
Hoch

Nährwertangaben

NährstoffMenge (100g)
Kalorien57 kcal
MagnesiumMineral15
ProteinMakro2
Vitamin A (Retinol)Vitamin4
Vitamin B2 (Riboflavin)Vitamin0.05
Vitamin CVitamin20

Gemüse und Gemüseerzeugnisse

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