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Zwiebeln

Zwiebeln
Food Photosviacanva.com

Kohlenhydrat-Check

Kohlenhydrate
5g
Kohlenhydrate
Ballaststoffe
1.8g
Ballaststoffe
Netto-Kohlenhydrate
3.2g
Netto-Kohlenhydrate
Kohlenhydrate pro Portion
1.5g
Kohlenhydrate pro Portion
Glykämischer Index
15
Glykämischer Index
Glykämische Last
0.2
Glykämische Last

Legende

Geringe Auswirkung
Mäßige Auswirkung
Hohe Auswirkung

Farbcodiertes System für die ernährungsphysiologische Wirkung: Verwenden Sie es für Ihre Lebensmittelauswahl, insbesondere bei Diabetes oder kohlenhydratarmen Diäten.

Diät-Check

Low Carb (Kohlenhydratarm)
Nein
Keto
Nein
Carnivore
Nein
Paleo
Ja
Slow Carb
Nein
Vegan
Ja
Vegetarisch
Ja
Niedrig in FODMAP
Nein

pH-Check

Zwiebeln
Leicht sauer

Verteilung der Nährstoffe pro 100g

Zwiebeln

  • Wasser
    91.0g
  • Ballaststoffe
    1.8g
  • Kohlenhydrate
    5.0g
  • Fett
    0.0g
  • Protein
    1.0g

Erweiterte Nährstoff-Analyse

Histamin
Niedrig
Purin
Niedrig
Tyramin
Niedrig
FODMAP
Hoch
Oxalat
Niedrig
Goitrogene
Nicht vorhanden
Sulfat
Nicht vorhanden
Nitrat
Niedrig
Antioxidantien
Mäßig

Legende

Nicht vorhanden
Niedrig
Mäßig
Hoch
Sehr hoch

Für den Antioxidanzstand wird eine Skala von 1 bis 5 verwendet, wobei 1 (grün) das höchste und 5 (lila) das niedrigste Niveau darstellt.

Zwiebeln sind kalorienarm und haben einen glykämischen Index von 15, was sie zu einer hervorragenden Ergänzung für eine kohlenhydratarme Ernährung macht. Sie liefern wichtige Mineralstoffe wie Kalium und Magnesium, die die Gesundheit unterstützen.

  • Kalorienarm, aber mit reichhaltigem Geschmack
  • Enthält 5 g Kohlenhydrate pro 100 g
  • Niedriger glykämischer Index von 15
  • Liefert wichtige Mineralien: Kalium (160 mg pro 100 g), Magnesium (10 mg pro 100 g)
  • Unterstützt die Verdauung durch Ballaststoffe

Sind Zwiebeln eine geeignete Wahl für eine ketogene Ernährung?

Zwiebeln können in Maßen in einer ketogenen Diät genossen werden, da sie einen niedrigen glykämischen Index von 15 (Glykämische Last: 0,2) haben. Sie enthalten 5 g Kohlenhydrate pro 100 g, weshalb der Verzehr behutsam erfolgen sollte, um die Kohlenhydratzufuhr in der Keto-Diät nicht zu überschreiten.

Glykämische Last und glykämischer Index von Zwiebeln

Zwiebeln haben einen niedrigen glykämischen Index (GI) von 15, was bedeutet, dass sie den Blutzuckerspiegel nur langsam beeinflussen. Mit einer geringen glykämischen Last (GL) von 0,2 sind Zwiebeln eine ausgezeichnete Wahl für Personen, die eine kohlenhydratreduzierte Ernährung verfolgen und ihren Blutzuckerspiegel stabil halten möchten.

Vitamin-Check

Vitamin A (Retinol)
0
Vitamin C
7
Vitamin B2 (Riboflavin)
0.02

Mineral-Check

Magnesium
10

Allergen-Check

Fructose
Spuren
Laktose
Nicht vorhanden
Gluten
Nicht vorhanden
Soja
Nicht vorhanden
Schalentiere
Nicht vorhanden

Legende

Nicht vorhanden
Spuren
Niedrig
Mäßig
Hoch

Nährwertangaben

NährstoffMenge (100g)
Kalorien32 kcal
MagnesiumMineral10
ProteinMakro1
Vitamin A (Retinol)Vitamin0
Vitamin B2 (Riboflavin)Vitamin0.02
Vitamin CVitamin7

Gemüse und Gemüseerzeugnisse

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