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Pfefferschote (rot)

Pfefferschote (rot)

Kohlenhydrat-Check

Kohlenhydrate
4g
Kohlenhydrate
Ballaststoffe
3.6g
Ballaststoffe
Netto-Kohlenhydrate
0.4g
Netto-Kohlenhydrate
Kohlenhydrate pro Portion
0.2g
Kohlenhydrate pro Portion
Glykämischer Index
15
Glykämischer Index

Legende

Geringe Auswirkung
Mäßige Auswirkung
Hohe Auswirkung

Farbcodiertes System für die ernährungsphysiologische Wirkung: Verwenden Sie es für Ihre Lebensmittelauswahl, insbesondere bei Diabetes oder kohlenhydratarmen Diäten.

Diät-Check

Low Carb (Kohlenhydratarm)
Ja
Keto
Ja
Carnivore
Nein
Paleo
Ja
Slow Carb
Ja
Vegan
Ja
Vegetarisch
Ja
Niedrig in FODMAP
Nein

pH-Check

Pfefferschote (rot)
Sauer

Verteilung der Nährstoffe pro 100g

Pfefferschote (rot)

  • Wasser
    89.0g
  • Ballaststoffe
    3.6g
  • Kohlenhydrate
    4.0g
  • Fett
    0.0g
  • Protein
    2.0g

Erweiterte Nährstoff-Analyse

Histamin
Nicht vorhanden
Purin
Nicht vorhanden
Tyramin
Nicht vorhanden
FODMAP
Mäßig
Oxalat
Nicht vorhanden
Goitrogene
Nicht vorhanden
Sulfat
Nicht vorhanden
Nitrat
Nicht vorhanden
Antioxidantien
Hoch

Legende

Nicht vorhanden
Niedrig
Mäßig
Hoch
Sehr hoch

Für den Antioxidanzstand wird eine Skala von 1 bis 5 verwendet, wobei 1 (grün) das höchste und 5 (lila) das niedrigste Niveau darstellt.

Pfefferschoten (rot) sind nährstoffreich und bieten wertvolle Mineralien, insbesondere Kalium und Eisen. Ihr niedriger Kohlenhydratgehalt von 4 g pro 100 g und der hohe Ballaststoffanteil von 3,6 g pro 100 g machen sie zu einer idealen Wahl für eine kohlenhydratarme Diät.

  • Hoher Kaliumgehalt (440 mg pro 100g)
  • Eisenanteil: 1 mg pro 100g
  • Ballaststoffe: 3,6 g pro 100g

Ist die Pfefferschote (rot) eine geeignete Wahl für eine Keto-Ernährung?

Ja, Pfefferschoten (rot) sind keto-freundlich, da sie 4g Kohlenhydrate pro 100g enthalten und reich an Ballaststoffen sind. Zudem unterstützen sie die Stabilität des Blutzuckerspiegels, was wichtig für eine ketogene Ernährungsweise ist.

Glykämische Last und glykämischer Index von Pfefferschote (rot)

Rote Pfefferschoten haben einen niedrigen glykämischen Index von 15, was bedeutet, dass sie den Blutzuckerspiegel nur geringfügig erhöhen. Der niedrige glykämische Index in Verbindung mit der hohen Ballaststoffmenge macht die Pfefferschote (rot) zu einer geeigneten Wahl für die Blutzuckerskontrolle.

Vitamin-Check

Vitamin A (Retinol)
0
Vitamin C
225
Vitamin B2 (Riboflavin)
0.15

Mineral-Check

Magnesium
20

Allergen-Check

Fructose
Spuren
Laktose
Nicht vorhanden
Gluten
Nicht vorhanden
Soja
Nicht vorhanden
Schalentiere
Nicht vorhanden

Legende

Nicht vorhanden
Spuren
Niedrig
Mäßig
Hoch

Nährwertangaben

NährstoffMenge (100g)
Kalorien35 kcal
MagnesiumMineral20
ProteinMakro2
Vitamin A (Retinol)Vitamin0
Vitamin B2 (Riboflavin)Vitamin0.15
Vitamin CVitamin225

Gemüse und Gemüseerzeugnisse

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