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Radicchio

Radicchio
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Kohlenhydrat-Check

Kohlenhydrate
2g
Kohlenhydrate
Ballaststoffe
1.6g
Ballaststoffe
Netto-Kohlenhydrate
0.4g
Netto-Kohlenhydrate
Kohlenhydrate pro Portion
1g
Kohlenhydrate pro Portion
Glykämischer Index
15
Glykämischer Index
Glykämische Last
0.2
Glykämische Last

Legende

Geringe Auswirkung
Mäßige Auswirkung
Hohe Auswirkung

Farbcodiertes System für die ernährungsphysiologische Wirkung: Verwenden Sie es für Ihre Lebensmittelauswahl, insbesondere bei Diabetes oder kohlenhydratarmen Diäten.

Diät-Check

Low Carb (Kohlenhydratarm)
Ja
Keto
Ja
Carnivore
Nein
Paleo
Ja
Slow Carb
Ja
Vegan
Ja
Vegetarisch
Ja
Niedrig in FODMAP
Ja

pH-Check

Radicchio
Leicht sauer

Verteilung der Nährstoffe pro 100g

Radicchio

  • Wasser
    94.0g
  • Ballaststoffe
    1.6g
  • Kohlenhydrate
    2.0g
  • Fett
    0.0g
  • Protein
    1.0g

Erweiterte Nährstoff-Analyse

Histamin
Nicht vorhanden
Purin
Nicht vorhanden
Tyramin
Nicht vorhanden
FODMAP
Nicht vorhanden
Oxalat
Niedrig
Goitrogene
Nicht vorhanden
Sulfat
Nicht vorhanden
Nitrat
Nicht vorhanden
Antioxidantien
Hoch

Legende

Nicht vorhanden
Niedrig
Mäßig
Hoch
Sehr hoch

Für den Antioxidanzstand wird eine Skala von 1 bis 5 verwendet, wobei 1 (grün) das höchste und 5 (lila) das niedrigste Niveau darstellt.

Radicchio ist ein kalorienarmes Blattgemüse, das nur 2 g Kohlenhydrate und 1,6 g Ballaststoffe pro 100 g enthält. Mit einem hohen Eisengehalt von 1,5 mg und einem starken Antioxidationsprofil ist Radicchio eine ausgezeichnete Ergänzung für eine kohlenhydratarme Ernährung und gesundheitsbewusste Kost.

  • Sehr niedriger glykämischer Index (GI) von 15.
  • Radicchio enthält 2 g Kohlenhydrate, 1,6 g Ballaststoffe.
  • Reich an Eisen (1,5 mg pro 100g) und Kalium (240 mg pro 100g).

Ist Radicchio eine geeignete Wahl für eine ketogene Ernährung?

Radicchio eignet sich hervorragend für eine kohlenhydratarme Ernährung, da er nur 2 g Kohlenhydrate pro 100 g enthält. Der hohe Ballaststoffgehalt hilft, den Nettokohlenhydratgehalt weiter zu senken, was ihn zu einer idealen Wahl für Keto-Diäten macht.

Glykämische Last und glykämischer Index von Radicchio

Radicchio hat einen niedrigen glykämischen Index von 15 (glykämische Last: 0,2) und beeinflusst den Blutzuckerspiegel minimal. Die Kombination aus niedrigem Kohlenhydratgehalt und geringer glykämischer Last macht Radicchio zu einer ausgezeichneten Wahl für eine kohlenhydratarme Ernährung.

Vitamin-Check

Vitamin A (Retinol)
0
Vitamin C
30
Vitamin B2 (Riboflavin)
0.03

Mineral-Check

Magnesium
10

Allergen-Check

Fructose
Spuren
Laktose
Nicht vorhanden
Gluten
Nicht vorhanden
Soja
Nicht vorhanden
Schalentiere
Nicht vorhanden

Legende

Nicht vorhanden
Spuren
Niedrig
Mäßig
Hoch

Nährwertangaben

NährstoffMenge (100g)
Kalorien17 kcal
MagnesiumMineral10
ProteinMakro1
Vitamin A (Retinol)Vitamin0
Vitamin B2 (Riboflavin)Vitamin0.03
Vitamin CVitamin30

Gemüse und Gemüseerzeugnisse

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